Come a casa propria!
Nel ristorante dell’albergo “l’Azdora“, menù a scelta, specialità e piatti tradizionali romagnoli e della cucina internazionale: la preparazione delle pietanze è curata direttamente dall’Azdora Anna che vi delizierà con i suoi piatti di cucina locale. Attenzione particolare alle materie prime, dall’olio extravergine d’oliva locale ai vini selezionati: il sommelier di famiglia, Daniele, vi saprà consigliare sulla scelta del miglior vino in abbinamento alla pietanza da voi scelta.
Accanto al buffet di verdure potrete trovare il banco degustazione oli e condimenti. Prima colazione a buffet con dolci caserecci di nostra produzione. Colazione al bar dell’hotel dopo le ore 10.00. Aperitivo infrasettimanale di “buona vacanza” con immancabile stuzzichino di pesce dell’Adriatico, fritture miste e buon vino abbinato.
Per i menù dei nostri piccoli ospiti… sedici anni “al Nives” ci garantiscono una buona esperienza e con il vostro aiuto qualsiasi piccolo aspetto sarà soddisfatto e curato a dovere.